Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Капитал-Тур подал на банкротство

2011-01-05

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление ООО "Капитал Тур" о собственном банкротстве, сообщается на официальном сайте Арбитражного суда. Дата рассмотрения иска не определена.

 

Ранее порталу "Интерфакс-Туризм" генеральный директор компании Инна Бельтюкова сообщила, что руководство компании временно воздерживается от комментариев по этому поводу.

 

Как сообщалось, 23 декабря И.Бельтюкова рассказала порталу "Интерфакс-Туризм", что планирует с февраля 2011 года возобновить работу по отправке туристов. По ее словам, переговоры с основными инвесторами находятся на завершающей стадии.

 

Как сообщалось, туроператор был вынужден остановить свою деятельность 17 ноября, так как банки-кредиторы не готовы были пролонгировать кредиты этому оператору.

 

При этом туристам, которые приобрели туры у этой компании, в том числе, на Новый год, было предложено обратиться с заявлениями о компенсации в страховую компанию "Инногарант", в которой была застрахована гражданская ответственность "Капитал Тура". Всего компанией на момент приостановки деятельности было продано, по словам И. Бельтюковой, 8323 путевки за рубеж.

 

Первоначально сообщалось, что туроператор должен банкам $45 млн. Между тем, после отказа банка МФК Михаила Прохорова инвестировать в проблемного туроператора в прессе появилась информация о том, что общий долг компании может составлять, по данным кредиторов, $100 млн. Во столько же оценивается и сумма задолженности партнерам по туристическому бизнесу в России и за рубежом – отелям, авиакомпаниям, другим организациям.



Интерфакс Туризм

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook