Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Задержанные в Кольцово из-за неисправности туристы улетели в Египет

2011-01-06

Туристы из Екатеринбурга, которые еще 4 января должны были улететь в Шарм-эш-Шейх, но из-за технической неисправности двух самолетов вынуждены были отложить полет, долетели до пункта назначения.

Вот что рассказали порталу Е1.RU пассажиры, которые должны были лететь этим рейсом: "...С 04:30 утра (4 января - прим. ред.) пассажиров дважды усаживали в самолет, который выруливал на взлетную полосу, разгонялся, а затем останавливался. Пассажиры полтора часа оставались в самолете, после чего им сообщали о технической неисправности. В первый раз их отправили в отель, где люди провели примерно час, а потом снова объявили посадку. История повторилась - другой самолет разогнался и не взлетел. Народ уже в бешенстве, но к ним представители туристической компании до сих пор не вышли."

Напомним, что самолет Boeing 737-800 должен был выполнять чартерный рейс. Организацией поездки занималась компания Pegas Touristik.

Как пояснила специалист отдела маркетинга компании Pegas Touristik Мария Кочнева, оба самолета не смогли вылететь из-за технических неисправностей. "Всем пассажирам было предложено горячее питание, они были размещены в гостинице, - рассказала Мария Кочнева. - С туристами находится представитель авиакомпании "Оренбургские авиалинии". Сейчас пассажирам предоставлен исправный Boeing. В данный момент в самолет грузят багаж, питание и т.д. Люди находятся в накопителе. Как только закончится загрузка и посадка, самолет взлетит".

Как позже рассказала порталу E1.RU Светлана Рычкова, чей коллега должен был лететь этим рейсом, самолет совершил посадку в Шарм-эш-Шейхе 5 января, все туристы отправились в гостиницу. По словам пассажиров, компания не принесла извинения за доставленные неудобства.

Посмотреть туры в Египет из Екатеринбурга



Е1

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook