Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Французским журналисткам удалось пронести в самолет пистолет

2011-01-06

Двум французским журналисткам удалось пронести на борт самолета внутренних рейсов пистолет. Таким образом девушки хотели доказать несовершенство работы служб безопасности в аэропортах Франции.

Ни одна из проверок не выявила у пассажирок ничего запрещённого. Причём пистолет на лайнер был пронесён дважды: первый раз – на рейсе из Парижа в Ниццу, а затем – во время перелёта в столицу из Марселя. Чтобы пронести полуавтоматический пистолет калибра 9 миллиметров в самолёт, журналистки разбирали его на 2 части и клали в свои сумки. Собирали оружие девушки уже на борту в кабинке туалета и снимали это на видео. Данные кадры должны показать сегодня в вечерней передаче по телеканалу «Франс 2».

По мнению журналистов, пронести оружие в самолёт при желании может любой, и связано это с тем, что безопасность во французских аэропортах обеспечивают коммерческие фирмы, а их сотрудники плохо подготовлены. С этим согласен эксперт по вопросам авиационной безопасности Кристоф Ноден. По его словам сейчас частные компании в аэропортах используют неэффективные меры безопасности и принимают на работу некомпетентных сотрудников.

Полиция и руководство французских аэропортов данную информацию пока никак не комментируют.



Эхо Москвы

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook