Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Самые популярные пляжи Шарм-эль-Шейха работают в нормальном режиме

2011-01-09

5 января информагентства со ссылкой на портал Египта «Аль-Ахрам» сообщили, что накануне вечером губернатор Южного Синая Мухаммед Шоша распорядился вновь закрыть большинство пляжей в районе Шарм-эль-Шейха для купания и дайвинга. Решение связано с обеспечением безопасности все из-за тех же акул, но о поводах для его принятия ничего не говорится. РИА Новости сообщают, что для водных развлечений остались доступны 6 мест: бухты Акулья, Наама-Бей, Набк, Шарм-эль- Мая, Рас-ум-Сид и Рас-Гамиля. 
Однако эксперты не усмотрели в сообщении ничего сенсационного или угрожающего отдыху подавляющего большинства туристов. Гендиректор «Пегас Туристик» Анна Подгорная пояснила: «Все перечисленные пляжи – самые популярные в Шарме. Рядом с ними сосредоточено большинство отелей, пользующихся спросом у россиян. Насколько я знаю, бухты остались открытыми для купания потому, что именно там соблюдаются все требования по безопасности отдыхающих. На остальных специалисты, видимо, выявили нарушения условий функционирования, и их работа приостановлена для наведения порядка. Никаких акульих плавников или инцидентов в последнее время в регионе замечено не было». Поводов для беспокойства не видят и в компании НТК «Интурист». Там отметили, что помимо того, что основные пляжи продолжают работать, на побережье сейчас довольно прохладно, и лезть в воду захочется не каждому на любом из них.

Посмотреть туры в Египет из Екатеринбурга



Tourdom

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook