Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Пляжи Шарм-эль-Шейха открыли для туристов

2011-01-11

Власти Южного Синая открыли для купания и дайвинга семь районов популярного курорта Шарм-эль-Шейх, которые были закрыты в середине прошедшей недели. Соответствующее распоряжение о разрешении совершения водных процедур и погружений уже получено от губернатора провинции Южный Синай Мухаммеда Шоша, передаёт египетское издание «Аль-Яум ас-Сабиа».

Теперь погружения с аквалангом и купание разрешены в прибрежной зоне на территории всех отелей популярного у российских туристов залива Наама-Бэй, заповедника Рас-Мухаммед и на протяжении всего южного побережья залива Шарм-эль-Майя. То есть купание повсеместно разрешено практически на всём побережье Шарм Эль Шейха.

Напомним, что в середине прошедшей недели власти Синая в целях «обеспечения безопасности туристов, в том числе и от нападения акул» решили закрыть для купания и погружений сразу 26 районов курорта, что стало неприятной новостью для подавляющего большинства российских туристов. Купаться и заниматься дайвингом туристы могли лишь в шести районах Шарм Эль Шейха: в бухтах Наама-Бэй, Набк, Шарм-Эль-Майя, Рас-Ум-Сид, Шарк-Бэй и Рас-Гамиля.

Выбрать туры в Египет из Екатеринбурга



Турпром

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook