Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Туристы из Екатеринбурга с трудом вернулись из Таиланда

2011-01-13

Туристы из Екатеринбурга были вынуждены провести несколько часов в аэропорту Бангкока. Их рейс до Екатеринбурга постоянно откладывался. "Началось все с того, что задержали рейс в Бангкок из Екатеринбурга, который должен был лететь 30 декабря, в результате полетел только 31 декабря, с задержкой на 13-14 часов, - рассказывает один из пользователей портала E1.RU. - Люди, во-первых, потеряли один день, а во-вторых, что самое главное, опоздали на новогодний ужин, за который были заплачены деньги! Что касается обратного пути, то ситуация далеко не лучше!".

Как пишет АПИ, самолет, который должен был следовать по рейсу N NWS-2422  из Бангкока до Екатеринбурга, принадлежащий авиакомпании "Северный ветер", не прошел предварительную проверку из-за технической неисправности. Поэтому почти 300 пассажиров воздушного судна вынуждены были остаться в аэропорту Тайланда.

Cамолет должен был приземлиться в Кольцово около полуночи 12 января, но рейс отложили до 2:30 13 января.

Вместе с тем вынужденно был перенесен рейс из Екатеринбурга в Бангкок N NWS-2421. Самолет был задержан почти на пять часов: он вылетел только в 4:00 13 января, тогда как вылет планировался на 23:40 12 января.

До полной починки воздушного судна пассажиры "Северного ветра" находились в зале ожидания аэропорта Бангкока. Просить помощи у других авиаперевозчиков "Северный ветер" не стал.

Смотрите также: Тайланд из Екатеринбурга



Е1

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook