Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Туристов из Екатеринбурга революция в Тунисе не затронула

2011-01-18

Оставшиеся 78 россиян, которые не улетели из Туниса рейсом авиакомпании "Трансаэро", прибудут в Москву 18 января самолетом компании Nouvelair, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы Ростуризма Олег Мосеев. Рейс вылетит в 17.00, приземлится в Домодедово в 23.30 мск. Ранее в понедельник представители Ростуризма заявляли, что вылет состоится не ранее 20 января.

Революция в Тунисе не затронула туристов из Екатеринбурга. Зимой в эту страну, в основном, ездят москвичи, - рассказал нам гендиректор турфирмы "Мир" Сергей Бузько. По его словам, рейсы в Тунис из Екатеринбурга совершаются в летний период - с мая по октябрь. Причем, в грядущий сезон спрос на него наверняка поднимется, - отмечает Бузько. 

Как напоминает туристический портал Екатеринбурга 14dney.ru, в Тунисе в разгар революционных событий отдыхали около 200 российских туристов, они были эвакуированы самолетом авиакомпании "Трансаэро" ночью 17 января.

Видео о возвращении российских туристов из Туниса



РИАН

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook