Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Туристы недовольны досрочным возвращением из Туниса

2011-01-19

Российские туристы, вернувшиеся во вторник вечером из охваченного беспорядками Туниса, посчитали свою эвакуацию преждевременной. Об этом они заявили на выходе из зоны прилета московского аэропорта "Домодедово" встречающим им журналистам, передает РИА "Новости".

Рейс BJ-400 тунисской авиакомпании NouvelAir прибыл в Москву в 23:30 мск со 120 пассажирами на борту. На самолете в Россию вернулись отдыхавшие в Тунисе туристы нескольких российских туроператоров.

Волна недовольства плохими социальными условиями, разгулом коррупции и безработицей захлестнула страну около месяца назад. В результате беспорядков и столкновений демонстрантов с полицией в Тунисе за месяц погибли порядка 70 человек, сотни получили ранения и травмы. Ущерб оценивается в €1,6 миллиарда. Президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али бежал из страны. В воскресенье Тунис покинули 240 российских туристов, во вторник - 101 россиянин.

"Мы очень недовольны нашей эвакуацией, нам фактически не оставили выбора. В результате нам пришлось из своих денег заплатить $500, чтобы купить два авиабилета в Москву", - сообщила журналистам туристка из Сыктывкара Людмила Артынюк.

"Мы живем в северной части России, потому для нас каждый солнечный день - это подарок. В результате мы не только потеряли свой отпуск, но и вынуждены были платить, потому что, как нам сказали представители посольства РФ, мы не сможем вернуться", - сказала Артынюк. Другая туристка - Наталья Новикова - сообщила, что "потеряла" неделю из своего отпуска.



Uralweb

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook