Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Из Екатеринбурга в Чехию будет летать новая авиакомпания

2011-01-19

На российский рынок приходит новый чешский перевозчик. Авиакомпания Central Connect Airlines с 20-х чисел марта открывает рейс в Чехию из Екатеринбурга. Вылеты будут осуществлятьс в Карловы Вары. С середины августа к нему добавится еще один вылет. Кроме того, перевозчик намерен летать из Москвы и Санкт-Петербурга в Брно, причем из Северной столицы рейсы также начнутся в марте и будут выполняться дважды в неделю.
«На сегодня потребность в рейсе на Карловы Вары из Екатеринбурга есть, и мы рассмотрим предложения авиакомпаний, которые готовы их выполнять», – прокомментировал Андрей Сутулин, заместитель генерального директора «Веди Тур Групп». Он также напомнил, что перевозка в Чехию с Урала на данный момент уже имеется: авиакомпании CSA и «Уральские авиалинии» выполняют рейсы из Екатеринбурга в Прагу. «В принципе из России в Чехию летает достаточно авиакомпаний. Что касается нового игрока, то его востребованность зависит от того, какие условия и цены он предложит туроператорам», – также сдержанно прокомментировала и Ирина Лурье, директор по туризму Travelsystem.
Еще один из осведомленных экспертов заметил, что на направлении Екатеринбург – Карловы Вары вполне возможен конфликт двух чешских перевозчиков. «Может случиться, что в итоге останется один. Кто из них – CSA или Central Connect Airlines, пока непонятно», – обозначил он интригу.
Любопытна ситуация и вокруг направления Брно. Из Москвы полеты в этот город выполняла ныне почившая авиакомпания «Москва» («Атлант-Союз»). Так что приход нового чешского перевозчика может оказаться на руку туроператорам.
Добавим также, что базовым аэропортом для Central Connect Airlines является аэропорт в Остраве, а парк авиакомпании представлен самолетами Boeing 737-300 и Saab 340.

Посмотреть предложения путевки и туры в Чехию из Екатеринбурга



Tourdom

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook