Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





В Оленьих ручьях открываются лыжные маршруты

2011-01-21

В субботу, 22 января, в природном парке "Оленьи ручьи" состоится открытие и обкатка лыжных маршрутов, которые были проложены сотрудниками парка по многочисленным просьбам посетителей, сообщает JustMedia.

Лыжные маршруты ведут к уникальным природным объектам парка - скале "Карстовый мост" (6 километров в обе стороны), к скалам "Писаница" и "Лягушка" (10 километров в обе стороны), с возможностью подойти по общей пешеходной тропе к пещерам "Дружба" и "Большой провал".

Всем любителям зимних прогулок необходимо взять с собой свои лыжи, потому что это новое направление в работе природного парка, и проката лыж на месте пока не организовано.

"По основной тропе до пещеры "Дружба" можно передвигаться на лыжах попеременным способом или полуконьком. Лыжный маршрут к "Карстовому мосту" - для семейных прогулок и классического способа передвижения. После прогулок в кафе "Лесная кухня" можно угоститься горячими пельменями, блинами и чаем. Нам очень хочется, чтобы посетители ходили по парку на лыжах. Специально для женщин к 8 Марта откроем третий маршрут, но о нем пока рассказывать не буду. Это будет сюрпризом", - рассказал заместитель директора парка "Оленьи ручьи" Сергей Комков.

Узнать больше о парке Оленьи ручьи



Justmedia

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook