Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Терракт в Домодедово не повлиял на работу туроператоров Екатеринбурга

2011-01-26

Теракт в московском аэропорту «Домодедово» не оказал никакого влияния на работу уральских туроператоров. Ни один рейс пока не был отложен, а туристы не намерены отказываться от поездок и сдавать билеты. Туроператоры призывают своих туристов не бояться терактов и в дальнейшем. «Туристы, которые заказывали путевки в жаркие страны и Европу с вылетом из Москвы, в частности, из аэропорта «Домодедово», конечно, сильно обеспокоены произошедшим, но от путевок не отказываются. В целом, спрос к турам с вылетом из Москвы не упал, наоборот, активно идет бронирование, приобретение путевок, в том числе горящих. Что касается авиасообщения с Домодедово, отмен или задержек рейсов не было», – рассказала директор группы компаний «Зима-Лето» Ольга Гуляр.

Ольга Гуляр также отметила, что бояться повторения теракта в Домодедово, скорее всего, не стоит.  «По моему мнению, «Домодедово» в данный момент является вполне безопасным местом для всех желающих, вылететь в другой город или страну, поскольку там теракт вряд ли повторится – аэропорт взят под особую охрану. Усилены меры безопасности и в других московских аэропортах. Но если у кого-либо из туристов появится стойкое нежелание лететь на отдых через Москву, можно приобрести тур с вылетом из Екатеринбурга, таких предложений на рынке достаточно много», – добавила Ольга Гуляр.



Туристический портал Екатеринбурга

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook