Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





В Кольцово введен ручной досмотр багажа

2011-01-26

Выборочный ручной досмотр пассажиров и багажа ввели в екатеринбургском аэропорту Кольцово. Такая мера обусловлена терактом, который произошел в московском Домодедово.

Как рассказал АПИ директор по стратегическим коммуникациям ОАО "Аэропорт Кольцово" Юлия Федотова, с 24 января в соответствии с указом Президента РФ в "Кольцово" введен ряд дополнительных мер безопасности для служб аэропорта, линейного отдела внутренних дел, пограничной и таможенной служб.

Так, к уже постоянно действующему обязательному досмотру на входе в аэровокзал всех пассажиров, сотрудников и гостей аэропорта, их багажа и вещей, находящихся при них, с помощью современного досмотрового оборудования и стационарных металлоискателей, выборочно проводится проверка документов, а при необходимости и ручной досмотр.

На территории аэровокзального комплекса и привокзальной площади осуществляется патрулирование группами быстрого реагирования, кинологов со служебными собаками и нарядов милиции.

Выставлены дополнительные группы вневедомственной охраны и дополнительные стационарные посты охраны. Сотрудники в сменах прошли дополнительный инструктаж.

Также отрабатывается схема взаимодействия служб на случай возникновения чрезвычайной ситуации. Все эти меры действовали и ранее, но сейчас увеличен состав групп и нарядов, а также частота обходов и осмотров.

С 25 января действуют ограничения и по допуску сторонних организаций на въезд на территорию аэродрома. Также временно приостановлено проведение экскурсий по аэропорту.

При этом регистрация пассажиров на рейсы и проверка документов осуществляется в штатном режиме, рейсы, в том числе и в аэропорт Домодедово, вылетают по расписанию.



АПИ

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook