Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Египет без связи

2011-01-31

Туристам, которые сейчас находятся в Египте, не доходят ни звонки, ни эсэмэски от родственников. Об этом корреспонденту «БАНКО» рассказала сотрудница одного из подмосковных турагентств. Информацию о перебоях с телефонной связью в Египте подтвердили в компаниях Coral Travel, «НТК Интурист» и Mostravel. Проблемы с дозвоном начались в пятницу утром 28 января.
В компании «ВымпелКом» («Билайн»), в которую корреспондент «БАНКО» обратился за комментариями, сообщили, что жалоб на связь от абонентов, находящихся в Египте, пока не поступало. «За роуминг в стране отвечают местные сотовые операторы. С нашей стороны все работает в штатном режиме», – отметила Екатерина Турцева, менеджер по бренд-коммуникациям.
Также в пятницу стало известно о повсеместном отключении Интернета в Египте: власти страны стремятся любыми средствами помешать оппозиции координировать свои действия. 
Как сообщает ИТАР-ТАСС, акции протеста, выливающиеся в столкновения с полиций, в пятницу проходили в Каире, Александрии, Суэце, Эль-Арише, провинции Эль-Минья, Шаркия, Эль-Мансура.
Тем не менее, по словам Полины Репешко, директора по PR и рекламе Mostravel, обстановка в Шарм-эль-Шейхе, Хургаде и Марса Аламе остается спокойной, отдыху наших соотечественников ничто не угрожает. По словам гендиректора компании «Пегас Туристик» Анны Подгорной, на курортах происходящие в крупных городах Египта события воспринимаются спокойнее, чем у нас. Г-жа Подгорная не отрицает, что отказы от туров уже последовали. «Я не скажу, что они носят массовый характер, паники нет, скорее некоторая обеспокоенность на фоне последних негативных событий в Тунисе, Домодедово и Египте», – добавила она.
Ростуризм в своем сообщении от 27 января рекомендует туристам, которые планируют отдых в стране, следить за сообщениями МИДа России, а операторам – давать туристам достоверную информацию о происходящем.



Турдом

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook