Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Трансаэро прекратил продажу билетов на рейсы в Египет

2011-02-01

Один из крупнейших российских авиаперевозчиков "Трансаэро", который выполняет полеты в Хургаду и Шарм-эш-Шейх, прекратил продажу билетов на эти рейсы, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Туроператоры - партнеры "Трансаэро" также прекратили продажу новых туров в Египет.

С 25 января в Египте проходят массовые акции протеста с требованиями смены режима 82-летнего Хосни Мубарака, находящегося у власти почти 30 лет, экономических и политических реформ. Волнения сопровождаются грабежами и поджогами.

"Трансаэро" с 29 января в соответствии с рекомендациями МИД РФ и Росавиации предупреждает всех своих пассажиров о том, что ситуация в Египте является крайне нестабильной, и призывает их отказаться от поездок в эту страну", - говорится в сообщении авиакомпании.

При этом "Трансаэро" полностью и без каких-либо штрафных санкций возвращает пассажирам стоимость сданных билетов, если они были приобретены в офисах собственной продажи и у агентов авиакомпании.

"Юридически авиакомпания, выполняющая регулярные рейсы, не может отказать пассажиру, имеющему билет, в перевозке, поскольку эвакуация российских граждан из Египта не объявлена, а аэропорты Хургады и Шарм-эш-Шейха работают в нормальном режиме", - отмечается в релизе. Практически же сейчас "Трансаэро" интенсивно вывозит туристов из Египта регулярными рейсами. Число настаивающих на поездке в эту страну минимально, а самолеты авиакомпании из Египта вылетают полными - до 500 человек на борту.

При этом с 29 января "Трансаэро" при наличии свободных мест принимает на свои регулярные рейсы из Египта пассажиров независимо от даты, указанной в билете.

"Таким образом, есть уверенность в том, что в относительно короткий срок "Трансаэро" сможет вывезти из Египта всех туристов, имеющих билеты авиакомпании", - отмечается в сообщении.

В случае необходимости "Трансаэро" будет готова направить в Египет дополнительные рейсы для вывоза туристов, желающих досрочно прервать свой отдых.


Гендиректор "Трансаэро": у нас готовы дополнительные рейсы из Египта

Египет из Екатеринбурга



РИАН

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook