Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





АТОР рекомендует перебронировать путевки в Египет на другие страны

2011-02-02

Возврат средств за неиспользованные туры, согласно закону, происходят не автоматически, как думают многие туристы, а только в судебном порядке, сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

 

"Дело это не быстрое, рассчитывать на немедленное получение денег не стоит", - сказала она на пресс-конференции во вторник.

 

Как отметил генеральный директор компании TEZ Tour Владимир Каганер, большинство туристов понимают, что суды будут долгими, и с легкостью соглашаются на замену тура на другое направление, или на перенос дат. Например, TEZ Tour предлагает отправиться в путешествие в любое время в течение всего года.

 

По словам М.Ломидзе, в качестве альтернативы Египту рассматриваются безвизовые направления, на которых распространен all inclusive: Таиланд, Гоа, Мальдивы, Доминикана, Куба, ОАЭ.

 

"По цене эти направления не сопоставимы с Египтом, поэтому их выбирают более состоятельные клиенты. А туристы, которые не могут увеличить бюджет поездки – переносят даты", - добавила она.



Интерфакс Туризм

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook