Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Демонстрация в Хургаде не затронула туристов

2011-02-02

Мирная демонстрация, прошедшая накануне на египетском курорте Хургада, никак не отразилась на иностранных туристах, сообщил руководитель пресс-службы Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм) Олег Мосеев. "Некоторые СМИ сообщили о том, что якобы вчера в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе прошли демонстрации, что не совсем соответствует действительности", - сказал О.Мосеев на пресс-конференции в среду.

 

В свою очередь, представитель МИД РФ Гоча Буачидзе сообщил, что между Каиром и египетскими курортами прервано регулярное железнодорожное и автобусное сообщение. "Это свидетельствует о том, что невозможно отправить колонны митингующих из больших городов в курортные зоны, - отметил он. - Дороги перекрыты блок-постами и усиленными подразделениями египетской армии".

 

Между тем, по словам пресс-секретаря Ростуризма, еще примерно 10% российских турфирм продолжают продавать туры в Египет.

 

Напомним, накануне руководители федеральных органов власти напомнили об уголовной ответственности туркомпаний, продолжающих продажу турпакетов в Египет.

Египет из Екатеринбурга



Интерфакс Туризм

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook