Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





В Египет туристов отправляется втрое меньше

2011-02-03

В связи с рекомендациями МИД России воздержаться от поездок в Арабскую Республику Египет, пассажиропоток на данном направлении снизился более чем в три раза, сообщается на официальном сайте Федерального агентства воздушного транспорта РФ (Росавиация).

По данным ведомства, 1 февраля 2011 года в Египет было выполнено 23 чартерных и 5 регулярных рейсов. При этом зафиксирована тенденция к значительному увеличению пассажиропотока из Египта в Россию. Чартерными рейсами в Россию было перевезено 1544 пассажира, в Египет - 452 пассажира.

Согласно заявленному графику полётов, 2 февраля 2011 года в Египет запланировано выполнение 22 чартерных и 7 регулярных рейсов.

Росавиация, как подчеркивается в сообщении, поддерживает намерение «Аэрофлота» временно приостановить полёты в аэропорты Египта в связи с ростом политической напряжённости. Между тем, запрет на выполнение полётов в Египет не вводился, поскольку практически все рейсы совершаются для вывоза туристов из страны, говорится на сайте.

Египет из Екатеринбурга



Интерфакс Туризм

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook