Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





От беспорядков в Египте выиграют другие страны

2011-02-04

Турция, ряд других безвизовых стран, а также некоторые европейские пляжные направления могут сильно выиграть от беспорядков в Египте, сообщали агентству генеральный директор компании «Музенидис Трэвел» Александр Цандекиди.

По его словам, Египет давно уже считается круглогодичным направлением, но если ситуация там к лету не нормализуется, то сезон может провалиться. "Летом россияне переориентируются на другие пляжные, более спокойные, направления, в основном безвизовые. Больше всего выиграет Турция, но не исключаю, что и визовые страны, например, Испания и Греция, получат дополнительный приток туристов из России", - сказал "Интерфакс-Туризму" А. Цандекиди. "Мы готовы скорректировать в сторону увеличения свои полетные программы на Крит и в Салоники. При этом мы не планируем на волне ажиотажа повышать цены: не хотим наживаться на бедах другой страны», - добавил он.

По словам А. Цандекиди, за первый месяц 2011 года зафиксирован троекратный, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рост по раннему бронированию летних туров на греческие курорты.

Напомним, акции раннего бронирования проводят многие компании по многим направлениям отдыха. До конца апреля по этой акции в "Музенидис Трэвел" можно приобрести туры на лето со скидкой до 35%, заплатив при этом половину суммы до конца апреля, а вторую половину – уже накануне вылета.



Интерфакс Туризм

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook