Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





На курортах Египта осталось не более 33 тысяч туристов из России

2011-02-04

По данным на вечер четверга, 3 февраля, на египетских курортах остается примерно 33 тыс. россиян, сообщил агентству пресс-секретарь федерального агентства по туризму (Ростуризм) Олег Мосеев.

По его словам, продолжающие появляться в СМИ данные о 40-45 тыс. туристах неверны. "Согласно последней информации, на всех основных курортах Египта сейчас находится не более 33 тыс. россиян, - сказал "Интерфакс-Туризму" О. Мосеев. – Динамика хорошая, потому что в минувшие выходные на курортах насчитывалось примерно 50 тыс. россиян". "За последние дни удалось свести на "нет" поток россиян в Египет. Например, в четверг на всех рейсах из разных городов России в Египет улетело всего 15 человек. Домой вылетело примерно 2 тыс.", - добавил он.

Представитель Ростуризма уверен, что при сохранении этой динамики с курортов в плановом порядке удастся уже до конца этой недели вывезти как минимум две трети отдыхающих.

Египет из Екатеринбурга



Интерфакс Туризм

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook