Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Трансаэро ежедневно вывозит из Египта в Россию по 2 тыс туристов

2011-02-05

Каждый день самолетами "Трансаэро" в Россию из Хургады и Шарм-эль-Шейха возвращаются до 2 тыс. человек, сообщила в пятницу гендиректор авиакомпании Ольга Плешакова.

По ее словам, перевозчик при наличии свободных мест принимает на свои рейсы из Египта пассажиров, независимо от того, какая дата вылета указана в их билетах. "Сейчас главная задача – доставить из Египта пассажиров авиакомпании. Она может быть решена в течение достаточно короткого периода. В случае необходимости "Трансаэро" готова направить в Египет дополнительные воздушные суда для вывоза туристов", - сказала О.Плешакова.

Напомним, с 30 января "Трансаэро" прекратила продажу билетов на рейсы, вылетающие в Египет. Авиакомпания предупреждала пассажиров об обстановке в этой стране, отговаривала их от полетов.

"Трансаэро" без каких-либо штрафных санкций возвращает стоимость сданных билетов, если они были приобретены в офисах собственной продажи и у агентов авиакомпании.

Египет из Екатеринбурга



Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook