Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Отели Египта обещают туристам сказочные скидки

2011-02-14

Не успели Ростуризм и МИД России заявить о полном вывозе российских путешественников из мятежного Египта - сейчас там остается около 500 наших отдыхающих, - как пустующие отели Хургады и Шарма начали манить россиян невиданными скидками. Россиянам и немцам гостиницы на египетских курортах готовы предложить скидки на 40%, лишь бы они плюнули на рекомендации властей и вернулись отдыхать на Красное море.

Как только из отелей Хургады уедут последние русские туристы, которые наотрез отказались прерывать свой отдых, многие гостиницы закроются. Часть персонала администрация отелей уже отправила в неоплачиваемый отпуск, поскольку обслуживать некого. На курорты приезжают только редкие британские путешественники, поскольку английские туроператоры не прекращали отправлять свои чартерные программы. Они-то и воспользуются «сладкими» скидками, предложенными отчаявшимися египетскими отельерами.

Интересно, что отельеры Египта готовы работать «в ноль», лишь бы восстановить поток туристов на курорты. Сергей Заливин, замдиректора египетской принимающей турфирмы рассказал, что уже сейчас на март отели дают скидки в 20-40%, пишет Турпром. И ведут переговоры с государством о ряде привилегий, которые помогут обеспечить туристов достойным сервисом.

Таким образом, если российские туроператоры не смогут пробить разрешение продавать подешевевшие туры в Египет, скидками смогут воспользоваться только иностранные туристы или наши соотечественники, обладающие британской визой и не побоявшиеся купить тур у зарубежного туроператора.

Египет из Екатеринбурга



РБК

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook