Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Англичанам МИД разрешил поездки в Луксор

2011-02-17

Министерство иностранных дел Великобритании сняло ограничения с поездок своих граждан в один из самых известных городов Египта – Луксор, сообщается на сайте ведомства.

Как сказано на сайте, ситуация в городе стабилизировалась и находится под контролем властей. В отличие от Луксора, МИД по-прежнему не рекомендует гражданам Британии посещать без необходимости города Каир, Суэц и Александрию.

Луксор, или как его называли в древности Фивы, – самый популярный туристический центр Египта. Он расположен в 650 км к югу от Каира и примерно на таком же удалении от морских курортов Египта. Именно здесь находились столица древнеегипетского государства, которая до сих пор поражает своими грандиозными храмами, особенно Карнакским и Луксорским. Сюда ежегодно приезжают миллионы иностранных туристов.

МИД Британии не накладывал ограничений на поездки своих граждан на курорты Красного моря, однако в связи с предыдущими запретами на посещение Луксора и Каира, туроператоры отменили экскурсионные поездки с курортов в эти города. Соответственно, сейчас в Луксор они будут возобновлены. Возобновляются также отмененные чартеры британских операторов в Луксор, которые летают напрямую из различных городов Великобритании.

Египет из Екатеринбурга



Интерфакс Туризм

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook