Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Египет все еще официально "закрыт" для россиян

2011-02-18

Российским туристам пока следует воздерживаться от поездок в Египет, заявил временно исполняющий обязанности главы Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Александр Радьков.

По его словам, в сообщении от 16 февраля МИД РФ не заявил о полной безопасности пребывания иностранных граждан в этой стране. "Тем не менее, в этой информации МИД есть указания на положительную тенденцию в развитии ситуации в Египте, поэтому мы рассчитываем, что уже в ближайшее время МИД может смягчить рекомендацию о нежелательности поездок россиян в Египет", - сказал А.Радьков в четверг порталу "Интерфакс-Туризм".

Он добавил, что крупные европейские страны, откуда направляется много туристов в Египет, сняли ограничения с поездок на курорты этого государства.

А.Радьков напомнил, что 29 января Ростуризм распорядился об остановке продажи туров в Египет операторами, и начался массовый вывоз туристов с курортов. Последняя группа организованных российских туристов была вывезена домой 12 февраля.

Туроператоры остановили продажу туров в Египет до 28 февраля, а авиакомпании остановили полеты на курорты в Египет.



Иннтерфакс Туризм

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook