Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Туроператоры просят открыть Египет

2011-02-18

Российские туроператоры хотят, чтобы МИД РФ разрешил им отправлять туристов на египетские курорты, сообщила замглавы Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ (Минспорттуризм) Надежда Назина в четверг. "Туроператоры обратились в Минспорттуризм с просьбой помочь им обратиться в МИД РФ с тем, чтобы им разрешили отправлять российских туристов в Египет", - сказала она на пресс-конференции в Москве. "МИД РФ прорабатывает вопрос о ситуации на двух египетских курортах: Шарм-эль-Шейхе и Хургаде. Как только соответственное решение будет принято, будет снято и ограничение на отправку туристов из России", - добавила замминистра.

Она пояснила, что речь не идет об открытии Каира и целого ряда других городов, где все еще опасно. "Мы с оптимизмом ждем решения МИДа", - прокомментировал, в свою очередь, временно исполняющий обязанности главы Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Александр Радьков.

По его мнению, Египет может восстановиться в этом году. "Но для этого им (египтянам – ИФ-Туризм) придется серьезно поработать над улучшением имиджа страны. Это потребует увеличения бюджета, компенсаций туроператорам и авиакомпаниям", - заявил А.Радьков.

Он выразил уверенность, что решения по запрету отправки туристов в Египет, которые приняли МИД и Ростуризм, были вполне оправданы.



Интерфакс Туризм

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook