Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Авианова будет развлекать пассажиров клоунами

2011-02-22

Российская авиакомпания "Авианова", специализирующаяся на дешевых перевозках, решила устраивать в своих самолетах выступления клоунов, фокусников и музыкантов. Об этом говорится в официальном пресс-релизе "Авиановы".

Клоуны будут летать на разных рейсах компании как минимум два раза в неделю. Первая акция с их участием пройдет на рейсах из Москвы в Краснодар и из Краснодара в Москву 19 февраля: всем желающим будут делать праздничную разрисовку лица. Кроме того, можно будет сфотографироваться в форме пилота или стюардессы компании.

В качестве сцены будет использовано пространство в начале салонов Airbus A320. Компания вынуждена была демонтировать часть кресел, чтобы не платить таможенную пошлину в 20 процентов, которая собирается со всех самолетов вместимостью от 159 до 219 кресел. После демонтажа в Airbus осталось ровно 159 посадочных мест.

В пресс-релизе авиакомпании подчеркивается, что "Авианова" надеется на обнуление таможенных пошлин. В этом случае кресла вернутся на место.

"Авианова" принадлежит инвесткомпании A1, которая входит в концерн "Альфа-групп", и американскому фонду Indigo Partners.



Lenta.ru

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook