Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Туроператоры снова бронируют туры в Египет

2011-02-25

Практически все крупные российские туроператоры возобновили бронирование туров в Египет. При этом чартерные программы на египетские курорты еще не начаты, туроператорам и авиакомпаниям нужно разрешение от МИД России и Ростуризма. "Ведущие туроператоры возобновили бронирование туров в Египет, однако узнать точную дату своего вылета невозможно, сейчас программы бронируются в листе ожидания и с открытой датой", - сообщила в среду исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.

Она отметила, что "АТОР запрашивала разъяснения от МИД РФ о ситуации в Египте - пока рекомендации туроператорам не продавать туры в эту страну, а туристам - воздержаться от поездок туда действуют". По ее словам, "многие туристы пытаются улететь в Египет через Украину, где запрета на поездку в эту страну нет".

Исполнительный директор АТОР напомнила, что "ранее туроператоры официально приостановили продажу туров в Египет до 28 февраля". "Мы надеемся, что с 1 марта все-таки рекомендации МИДа будут сняты, и туроператоры смогут начать продажу туров", - заявила Ломидзе ИТАР-ТАСС.

Ранее возвращение российских туристов обсудили главы МИД РФ и Египта. Министры выразили надежду на скорое возобновление поездок российских туристов в Египет, как только позволит ситуация.

Туры в Египет из Екатеринбурга



Vesti.ru

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook