Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Туристы из Екатеринбурга записываются в очередь на туры в Египет

2011-02-25

Жители уральской столицы и окрестных городов записываются в «листы ожидания» турфирм, чтобы стать первыми, кто посетит Египет после волнений.

Как сообщила «Новому Региону» руководитель турфирмы «Инна-Тур» Инна Аверьянова, действительно, составление «листов ожидания» практикуется во многих турагентствах Екатеринбурга. «Параллельно тому, как Ростуризм и Роспотребнадзор сохраняют рекомендацию не вылетать в неспокойный Египет, Министерство туризма республики обратилось в МИД России с просьбой такие поездки разрешить. Очевидно, что вскоре волнения в Египте улягутся, и туры на его пляжи будут вновь продаваться.

Однако логичен и тот факт, что за день «открытия» Египта (который пока не известен) туроператоры не смогут наполнить самолеты по 200 человек. Поэтому создаются так называемые «листы ожидания», со списками туристов, желающих вылететь в первую очередь. Предоплата за это не взимается: представители турфирмы просто обещают позвонить своим клиентам в нужный день», – рассказала собеседница агентства.

По ее словам, в «листах ожидания» числятся уральцы нескольких категорий: те, что не имеют фиксированного отпуска и готовы вылететь в любое время, а также те, кто не забрал свои деньги за тур, «пропавший» в результате волнений.

Что касается цен, то в первые дни «возвращения Египта» они обещают быть заманчиво низкими. Уже сейчас, по словам специалистов, некоторые отели рассылают российским клиентам смс с приглашением отдохнуть по системе «все включено» всего за 30 евро в сутки. Повлияет на цену и тот факт, что температура воздуха и воды в Египте в марте достаточно умеренная.

Путевки в Египет из Екатеринбурга



Новый Регион

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook