Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Геленджик начал готовиться к летнему сезону

2011-03-21

Глава Геленджика Виктор Хрестин принял решение запретить в наступающем курортном сезоне отдыхающим заходить в магазины, гостиницы, точки общественного питания, места культурного отдыха в купальниках, с собаками, мороженым. Он распорядился при входе во все магазины, кафе, рестораны города курорта повесить соответствующие запрещающие знаки. Сейчас в городе идет подготовка к курортному сезону.

Все работы в Геленджике должны быть завершены до 20 апреля. В прошлом году подобный запрет уже пытались ввести в Анапе. По улицам города ходили волонтеры, раздавая «Нравственный кодекс анапчанина».

Во многих странах Европы подобные ограничения уже приобрели форму закона, в котором говорится о запрете появление за пределами пляжных зон в купальниках. Носить их можно только на пляжах и неподалеку. Нарушителям грозит штраф 300 евро.

В 2009 году в Геленджике отдохнули 2,861 миллиона человек; данные за 2010 год пока официально не опубликованы, но известно, что рост турпотока - не менее 10%.



kuban.aif.ru

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook