Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Египет завлекает европейский туроператоров скмдками

2011-03-30

Ощущая острую нехватку российских туристов, правительство Египта пытается «расширить и углубить» позиции страны на втором по величине рынке сбыта египетских туров – в Германии. Как сообщает Tourexpi.com со ссылкой на Тамера Марзука, атташе по туризму при посольстве Германии в Египте, с прошлой недели и до 31 августа действует беспрецедентное предложение. Если из Германии в Египет вылетает самолет с туристами, заполненный на 65% или выше, то 94% стоимости всех пустых кресел в самолете возмещаются оператору египетским правительством.
Получат ли преференции в случае «открытия» Египта российские туроператоры, пока неизвестно. По крайней мере, представители турфирм подобных заявлений от туристических властей Египта не слышали. Вместе с тем, опрошенные эксперты уверены, что египетские отельеры предоставят их клиентам привлекательные цены.
Перспективы отмены запрета на чартеры в Египет между тем остаются туманными. Из прозвучавшего 29 марта заявления специального представителя президента РФ по вопросам международного сотрудничества в борьбе с терроризмом и транснациональной организованной преступностью Анатолия Сафонова можно сделать вывод, что речь идет не о ближайших днях. По его словам, которые цитирует РИА «Новости», возвращение российских туристов на курорты Египта возможно только при «получении сигналов, которые убедят нас в качественном улучшении обстановки и осуществлении необходимых и достаточных мер безопасности на объектах туриндустрии». При этом он, правда, отметил, что «позитивные тенденции в Египте могут в скором времени изменить ситуацию».
Тем временем туроператоры переносят даты возможного начала рейсов на середину апреля. Как пояснили в TEZ Tour, игрокам потребуется примерно две недели с момента «открытия» направления, чтобы заполнить чартеры.



Tourdom

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook