Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





В Гонконге открыт самый высокий в мире отель

2011-03-30

Самый высокий отель в мире открылся во вторник в Гонконге на верхних этажах башни Международного торгового центра, сообщает пресс-служба гостиничной сети Ritz-Carlton, которая управляет этим отелем.

Гостиница располагается с 102 по 118 этаж небоскреба, высота которого составляет 490 метров.

Всего в отеле 312 номеров, площадь которых начинается от 50 кв. м. К услугам гостей четыре ресторана, в том числе с китайской и итальянской кухнями, шоколадное кафе и кондитерская. На территории отеля также будут находиться клубная зона с панорамными окнами, спа-центр на 116-м этаже и бассейн на 118-м.

В The Ritz-Carlton появится также самый большой в Гонконге бальный зал, площадью 930 кв.м. Помимо бального зала отель предлагает еще 4 конференц-зала, общая же площадь конференц-площадок отеля составляет 1300 кв. м.

В основании башни Международного торгового центра открыт огромный торговый центр Elements, площадью 93 тыс. кв. м, в котором можно найти все самые известные роскошные бренды.

Также на сотом этаже башни будет открыта смотровая площадка под названием Sky100. Между башней ICC и международным аэропортом Гонконга действует прямое сообщение, благодаря чему отсюда можно добраться до аэропорта всего за 20 минут.

В настоящее время самым высоким работающим отелем считается Park Hyatt, расположенный с 79 по 93 этажи Мирового финансового центра в Шанхае.



Интерфакс Туризм

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook