Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Полеты из Екатеринбурга в Египет пока не возобновлены

2011-04-06

Федеральное агентство по воздушному транспорту разрешило выполнение авиарейсов в Египет, после того как МИД РФ сообщил о нормализации ситуации на курортах Хургада и Шарм-эль-Шейх.

Между тем, полеты из Екатеринбурга в Египет пока не возобновлены. Ожидается, что первый перелет из Екатеринбурга в африканскую страну будет совершен 9 апреля авиакомпанией "Трансаэро".

"Пока заявлены только "Трансаэро" с 9 апреля 2011 года на Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Сегодня мы получили запрос от "Уральских Авиалиний" на начало полетов с 11 апреля, слоты подтверждаем. Оренбургские авиалинии - с 18 апреля, но возможно в оперативном порядке начнутся рейсы со 2-й или 3-й декады апреля", - сообщили в пресс-службе аэропорта "Кольцово".

Впрочем, в "Уральских авиалиниях" информацию о возможности скорейшего возобновления рейсов не подтвердили. "В данный момент авиакомпания "Уральские авиалинии" не осуществляет чартерных рейсов в Египет. Возобновление рейсов зависит от того, будет ли востребован отдых в Египте на туристическом рынке", - говорит специалист пресс-службы авиакомпании Елизавета Федотова.

Она добавила, что за 2010 год из Екатеринбурга в Хургаду и Шарм-эль-Шейх чартерными рейсами "Уральских авиалиний" отправился 7 701 пассажир. Авиакомпания приостановила полеты в Египет в связи неблагоприятной обастновкой в стране.

Туры в Египет из Екатеринбурга



Накануне.ру

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook