Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Уральские Авиалинии полетят в Египет не раньше осени

2011-04-11

Авиакомпания "Уральские авиалинии" планирует возобновить полеты из Екатеринбурга в Египет не ранее осени 2011 года, сообщила начальник службы продаж международных перевозок авиакомпании "Уральские авиалинии" Марианна Галагура на пресс-конференции в Екатеринбурге в пятницу.

По ее словам, летом большей популярностью пользуются Турция, а также Хорватия, Черногория, Болгария, Италия, Испания. Поэтому летняя программа авиакомпании ориентирована на развитие именно этих направлений.

Так, "Уральские авиалинии" увеличивают частоту полетов из Екатеринбурге в Ираклион и Салоники до 3 раз в неделю, в Барселону - до 3 раз в неделю, в Рим - до 2 раз.

Также в расписании авиакомпании добавляется третий рейс в неделю по маршруту Екатеринбург-Бургас (Болгария).

Кроме того, авиакомпания вводит новые чартерные направления в Грецию - Екатеринбург-Родос и Екатеринбург-Кос. М.Галагура также отметил высокий темп продаж на рейс Екатеринбург - Карловы Вары, который авиакомпания начала выполнять в марте. "Глубина продаж на этом рейсе высокая - до середины сентября, и на ближайшие 1-1,5 месяца наблюдается высокий темп продаж", - сказала она.

Он также сообщила, что авиакомпания открывает с 26 мая рейс по маршруту Красноярск-Харбин. Полеты будут выполняться дважды в неделю на самолете А320. "Рейс Екатеринбург-Красноярск специально подстыкован таким образом, чтобы можно было с короткой стыковкой в районе 2 часов улететь из Красноярска в Харбин", - сказала М.Галагура.



Интерфакс-Урал

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook