Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Отдых в Египте стал еще более комфортным

2011-04-13

Отдых в Египте превзошел все ожидания российских туристов. На курортах Красного моря, которые более двух месяцев были закрыты для россиян, сегодня абсолютно безопасно, утверждают побывавшие в североафриканской стране. Своими впечатлениями с РИА Новости поделились пассажиры рейса Хургада - Москва, прибывшего в аэропорт Домодедово вечером 10 апреля.

"Там действительно нас ждали, и даже русский язык освоили. Что касается безопасности, то акул нет, войны нет. Мы выезжали за пределы отеля, катались по городу", – сказал один из туристов Евгений.

По мнению россиян, после двухмесячного перерыва отношение жителей Египта к отдыхающим стало более вежливым и внимательным. Туристов в отелях Шарм-эш-Шейха и Хургады пока очень мало, поэтому проводить отпуск в "стране пирамид" сейчас и комфортно, и дешево.

"Я отдыхала с двумя детьми. Мы провели в Египте 10 дней, это обошлось нам в 50 тысяч рублей. Дешевле, чем было до этого, потому что половина отелей пустует. В некоторых всего по пять-десять человек", – отметила москвичка Маргарита. "Тихо, спокойно, людей почти нет, море чистое, замечательное. Мне понравилось больше, чем в прошлом году", – поделилась впечатлениями еще одна пассажирка рейса Наталья.

В конце января 2011 года министерство иностранных дел России закрыло одно из популярнейших туристических направлений в связи с массовыми беспорядками в североафриканской стране. Свою рекомендацию относительно курортов Хургады и Шарм-эш-Шейха МИД РФ отменил 31 марта, однако посоветовал российским туристам проявлять бдительность и исключить экскурсии в другие районы Египта.

Туры в Египет из Екатеринбурга



РИА Новости

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook