Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





С мая из Кольцово можно будет летать на Ибицу и Тенерифе

2011-04-14

Новые чартерные рейсы на Кос, Ибицу, Тенерифе начнут выполняться с середины мая из екатеринбургского международного аэропорта "Кольцово", сообщил заместитель коммерческого директора по авиационным направлениям деятельности аэропорта Андрей Петушков на совещании с авиаперевозчиками в Екатеринбурге в среду.

По его словам, еще не все авиакомпании определились по чартерным направлениям на предстоящий летний сезон. "Анализируя запросы авиакомпаний по слотам, которые приходят в аэропорт, складывается такое впечатление, что у компаний есть определенная неуверенность и непонимание ближайшего сезона, прежде всего по чартерам. Идет постоянное изменение запросов, есть примеры, когда одна компания за неделю заменила половину заявленных слотов", - сказал он.

Говоря о планах частично переориентировать поток туристического трансфера с московских аэропортов на "Кольцово", А.Петушков отметил, что пока их реализации препятствует ценовой фактор.

"Дело в том, что по стоимости турпакетов по большинству направлений перелет через Москву из регионов Западной Сибири все равно остается более дешевым, чем через Екатеринбург", - пояснил А.Петушков.

Международный аэропорт "Кольцово" сотрудничает более чем с 30 российскими и зарубежными авиакомпаниями, которые напрямую связывают Екатеринбург более чем с 80 городами Европы, Азии, Северной Африки.



Интерфакс Туризм

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook