Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





В России появится усадьба колобка

2011-04-19

Персональную усадьбу Колобка планируют открыть в июне в Ульяновской области, которая намерена попасть на "Сказочную карту России" в качестве родины этого героя известной русской сказки.

Усадьба станет первой очередью строительства интерактивного игрового тематического парка по мотивам произведения, сообщил на заседании секции по развитию туризма комиссии по модернизации и развитию экономики и социальной инфраструктуры региона, директор ООО "Центр ремесел" Андрей Натариус.

По его словам, кроме домика Колобка на территории усадьбы разместят детскую площадку и "Колобкодром" с аттракционами, среди которых детский минигольф, зорбинг, катание на аккумуляторных машинках, мокрый футбол. В самом доме поселится аниматор в костюме сказочного героя. Также гости усадьбы смогут посетить пончиковое кафе.

Кроме того, в усадьбе создадут музей Колобка. В него поместят все существующие изображения этого сказочного героя, включая изделия художественного промысла. Желающие изготовить колобка собственными руками смогут это сделать здесь же в мастерской.

Стоимость первой очереди проекта составит 2,75 млн рублей. Планируется, что ее строительство завершится до 12 июня текущего года, подчеркнул А. Натариус.

Весь тематический парк предполагается возвести к лету 2012 года. В целом на его строительство необходимо около 15 млн рублей.



Интерфакс Туризм

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook