Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Круизы в Арктику набирают популярность

2011-04-21

"Полярный туризм" является дорогим, но очень привлекательным видом отдыха, пишет Travel Video. Люди, которым надоел традиционный отдых на пляже, могут отправиться куда-нибудь в Арктику на борту российского ледокола.

Подобный "круиз" подразумевает ночевки в переполненной каюте и другие "прелести" странствия к самому холодному участку Земли. Удивительно, но все больше и больше туристов выбирают именно такой вид отдыха и готовы платить за него немалые деньги, отмечает издание.

Двухнедельное путешествие на борту ледокола стоит по меньшей мере 16,5 тысяч евро на человека. Поскольку туристический сезон в Арктике очень короткий, бронировать поездку необходимо за несколько месяцев вперед. При этом есть вероятность, что через какое-то время подобный туризм прекратится вовсе, так как транспортировка в полярной зоне становится все более и более дорогой.



Путешествия@Mail.Ru

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook