Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





В Швейцарии открылся уникальный отель Null Stern (Ноль звезд)

Спальное место в отелеВ небольшом городе Швейцарии Зевелен открылся уникальный отель, который называется Null Stern Hotel («Отель Ноль Звезд»). Отель уникален, как минимум, трижды.

 

Во-первых, Null Stern Hotel - это единственный в мире отель, который относится к категории «ноль звезд».

В номерах этого необычного отеля вам не предложат ни телевизора, ни кондиционера, ни холодильника, ни одноразовых тапочек и наборов индивидуальной гигиены… Впрочем, проще, наверное, сказать, что предоставляет отель своим постояльцам. Каждому гостю обязательно выдаются беруши – затычки для ушей, чтобы заглушать шум вентиляции. Стандартная же обстановка номеров – кровати и тумбочки.

Во-вторых, отель Null Stern Hotel перестроен из бывшего бункера, построенного в г. Зевелен на случай ядерного удара во время «холодной войны». Это можно заметить, глядя на вход в отель и его внутреннюю отделку. При этом, как отмечает администрация отеля Null Stern Hotel, гостиница может быть превращена обратно в бункер всего за 24 часа.

 

В-третьих, стоимость проживания составляет от 9 до 13 долларов США (примерно 320-460 рублей). Это является очень конкурентным предложением для туристов по цене ночевки. Особенно это актуально сейчас, когда желания путешествовать осталось, а денег при этом хочется потратить как можно меньше.

Одним словом, отель Null Stern Hotel является уникальным в совсем роде: и по «звездности», и по оформлению, и по стоимости. Тем более, что изначально гостиница задумывалась как семейный арт-проект, который лишь позже был приспособлен под коммерческие цели.

Обсудить в туристическом форуме



Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook


-->