Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Топ-7: рейтинг самых плохо одетых туристов ФОТО

Не так давно в сети появился рейтинг самых плохо одетых туристов. Его составил американский журналист Даг Лански. Он провел опрос среди почти 3500 человек из самых разных стран и составил свой оригинальный топ-7. Места распределялись по голосам участников опроса.

Итак, смотрим топ-7 самых плохо одетых туристов.

 

1 место: Американцы, 41,9%

Американские туристы - 1 место среди плохо одетых туристов

На первое место респонденты определили американцев, которые живут по принципу - комфорт превыше всего, а уж на отдыхе и вовсе расслабляются по полной программе: бесформенные и полинявшие футболки, растянутые шорты, нелепые шляпки или панамы. Причем в таких одеяниях американцы гуляют не только по пляжу, но и по историческим центрам Европы.

Как пишет сам Даг Лански, «Похоже, американские туристам уже пора переодеваться. Это уже второй раз подряд, когда мы уверено заняли первое место в пренебрежении к одежде за рубежом. Это обновление из моего июня опроса, в котором Америка также была № 1».

 

2 место: Немцы, 13,8%

Немецкие туристы - 2 место среди плохоодетых туристов

Недалеко от американцев ушли немцы. Стиль одежды примерно такой же, но прибавьте к этому дамский топлес в любом возрасте. Ну, кто не видел на пляже Египта или Турции немку постбальзаковского возраста, загорающую без верхней части купальника? Или отдыхающего из Германии, чья футболка вот-вот порвется на пивном животе?

 

3 место: Англичане, 8,8%

Туристы из Великобритании - 3ье место в рейтинге плохо одетых туристов мира

У англичан, несмотря на их консервативность и традиционность, тоже наблюдается разнобой в одежде, часто можно увидеть вещи, которые между собой абсолютно не сочетаются.

 

4 место: Китайцы, 5,7%

Туристы из Китая в топ-7 плохо одетых туристов

Особенность китайских туристов – их особая любовь к кепкам и бейсболкам, причем это относится как к молодым людям, так и уже пожилым туристам, как путешественникам мужского, так и женского пола.

 

5 место: Японцы, 4,9%

Туристы из Японии - 5 место в рейтинге журналиста Дага Лански

Японские туристы любят "украсить" себя массой цифровой техники – "ожерелья" из фотоаппаратов, видеокамер, навигаторов. Кроме того, стилист Влад Лисовец говорит, что японцы до сих пор увлеченно гонятся за брендовой одеждой. "На них много всего одето, у них, как правило, много пакетов с брендовой одеждой. А теперь это считается моветоном. Сейчас модно смешивать дорогую одежду с недорогими марками масс-маркета", - рассказывает Лисовец.

 

6 место: Русские, 3,8%

Русские туристы - 6 мето в рейтинге Дага Лански, США

На "почетном" шестом месте рейтинга оказались российские туристы, которых узнают в любой стране мира еще до того, как они начинают говорить. Русских критикуют за overdressed - чрезмерность в одежде. За границей наши стремятся надеть все лучшее сразу: каблуки на длительную пешеходную экскурсии, боевой раскрас, шпильки, укладка - это для пляжа. А кто не узнавал русских девушек по плюшевым розовым костюмам в самолетах, а мужчин - по массивным золотым цепям в баре у бассейна? Наших женщин видно издалека, рассказывает Влад Лисовец. "Кончено, иногда становится стыдно, когда видишь, как наши женщины в 9 утра гуляют по Пятой авеню на леопардовых шпильках. Наших женщин всегда можно узнать. Даже по запаху - они очень сильно душатся", - комментирует эксперт.

 

7 место: Австралийцы, 1,6%

Туристы из Австралии в рейтинге Дага Лански Плохо одетые туристы мира

При создании статьи использованы материалы с сайта http://www.vesti.ru



Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook