Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Необычные услуги отелей мира

Мы привыкли считать, что отель – это место, где только ночуют. Причем неважно, отпуск ли это или командировка. В гостиницу приходишь с новыми впечатлениями, уставший, радостный, и быстро отходишь ко сну. Однако, многие отели идут намного дальше. Они предлагаю необычный набор услуг для особенных туристов. Здесь и разноцветное освещение, и любые запахи, и коплексный уход за домашними животными, и шоппинг на вертолете и многое другое. Итак, рейтинг необычных услуг отелей мира от 14dney.ru.

Необычные услуги отелей мира на 14dney.ru

Запах на выбор во Флоренции

Отель: Palazzo Magnani Ferroni

Расстояние от Екатеринбурга: 3707 км
В итальянском отеле Palazzo Magnani Ferroni особое внимание уделяют запахам. Каждого клиента, который бронирует номер, администрация заранее расспрашивает о предпочтениях. Что вам ближе – запах корицы по утрам или густой аромат индийских благовоний? Ваши апартаменты будут пахнуть именно так, как вам нравится. Прекрасная услуга для людей с тонким обонянием. Так ваше утреннее пробуждение будет приятным!
Чтобы убедиться, смотрите туры в Италию из Екатеринбурга

 

Подсветка под настроение в Белеке

Отель: Adam&Eve

Расстояние от Екатеринбурга: 3119 км

Турецкий отель Adam&Eve  предлагает много необычных услуг, и пожалуй, самая интересная из них – разноцветное освещение в номере. Когда вы возвращаетесь в отель, вы можете выбрать любое освещение – под ваше настроение, вкус и желание. Цвета можно менять самостоятельно, без помощи администраторов или персонала отеля. Выбираем подсветку и релаксируем!

Расслабиться под любимый цвет можно выбрав туры в Турцию из Екатеринбурга


Спокойный сон в Нью-Йорке

Отель: The Benjamin

Расстояние от Екатеринбурга: 8387 км
Американская гостиница The Benjamin оберегает сон своих постояльцев лучше, чем заботливая мама новорожденного младенца. Специально для этого в штате состоит «консьерж сна». По ночам он обходит коридоры, застеленные толстыми коврами, и устраняет малейшие источники шума. Спите спокойно и безмятежно!

Выспаться в этом отеле можно, выбрав тур в США из Екатеринбурга

 

Шоппинг на вертолете в Сан-Паулу

Отель: Hilton Sao Paulo Morumbi

Расстояние от Екатеринбурга: 13 210 км

Бразильский Hilton Sao Paulo Morumbi предлагает своим клиентам передвижение по воздуху над пробками и шумом уличного движения. Вертолеты отеля доставят вас в магазины, музеи и аэропорт. Конечно, эта услуга дорогая – зато как приятно смотреть на город с высоты птичьего полета. Летаем над Бразилией!

Посмотреть туры в Бразилию из Екатеринбурга

 

Кошачий массаж и кроватка для собаки в Бостоне
Отель: Nine Zero

Расстояние от Екатеринбурга: 8119 км

Отель Nine Zero не оставит равнодушными любителей животных. Здесь вы не просто разместитесь со своим питомцем со всем возможным комфортом, но и сможете подарить ему сервис по высшему классу – массаж, прогулки и прочие развлечения специально для вашего любимца. Не говоря уже об отдельной кроватке и наборе блюд. Отдыхаем вместе со своими питомцами!

Устроить путешествие для домашнего питомца в США из Екатеринбурга

 

Фитнес на все 100% в Хьюстоне

Отель: Houstonian Hotel

Расстояние от Екатеринбурга: 10143 км
Любители фитнеса наверняка будут очень обрадованы услугами еще одного американского отеля - Houstonian Hotel. Специальная программа для гостей включает в себя плавание в бассейне, скалолазание на специально приспособленной площадке, а также десятки других видов физической нагрузки. Тренируемся и приходим в форму!
Посмотреть туры в США из Екатеринбурга


Кукольные номера в Вашингтоне

Отель: Fitzpatrick Hotel

Расстояние от Екатеринбурга: 8675 км
Отель Fitzpatrick Hotel в США предлагает очень необычные апартаменты для постояльцев с детьми – комнаты оборудованы не только «взрослой» мебелью, но и миниатюрными предметами, которые создают комфорт для кукол. Игрушечные кроватки, столики и шкафчики, даже крошечные тапочки у кроватки – все это приведет в восторг любого ребенка. Можете быть уверены. Удивляем и радуем детей!

Посмотреть туры в США из Екатеринбурга

 

Наверное, в любом отеле можно найти какую-то изюминку, и мы надеемся, что с помощью нашего рейтинга необычных услуг отелей мира вы лучше понимаете, где искать. И приятный бонус специально для читателей 14dney.ru: отели Кении предлагают тоже необычную услугу - сопровождение гостей и их охрана. Смотрите ролик об африканских "пятизвездочных палатках". 

14dney.ru желает отличных поездок и приятных услуг в отелях всего мира! И африканских тоже.



Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook