Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





Аэроэкспресс вводит бесконтактные проездные карты

2010-08-10

С 11 августа компания «Аэроэкспресс», обеспечивающая скоростные железнодорожные пассажирские перевозки по Москве в аэропорты Внуково, Домодедово, Шереметьево, открывает продажу новых проездных билетов – бесконтактных смарт-карт. Они удобны в обращении и позволят пассажирам существенно сэкономить на частых поездках в аэропорт и обратно по железной дороге.

Новый вид проездного документа предназначен для различных категорий пассажиров, пользующихся скоростным железнодорожным транспортом для проезда в аэропорты Внуково, Домодедово, Шереметьево и обратно. Для туристов, отправляющихся в путешествие, «Аэроэкспресс» предлагает смарт-карту по тарифному плану «туда-обратно», стоимостью – 550 рублей. Срок её действия составляет 30 суток, включая день покупки. При этом экономия при использовании карты по сравнению с обычными билетами, приобретаемыми в обоих направлениях, составит 50 рублей. Для деловых пассажиров, часто летающих в командировки, предлагается смарт-карта с лимитом – не более 4 поездок, стоимостью – 1.000 рублей и действующая в течение 1 недели (включая день покупки). Пассажир экономит при этом 200 рублей.

Для сотрудников аэропортов Московского авиационного узла и базирующихся там компаний «Аэроэкспресс» предлагает месячные абонементные карты на 20 и 30 поездок, стоимостью 3.000 и 4.000 рублей соответственно. Для сравнения, обычный абонементный билет на неограниченное количество поездок в аэроэкспрессах в течение 1 месяца стоит 5.500 рублей. Таким образом, пассажир существенно сокращает свои расходы на проезд – до 2.500 рублей в месяц!

Приобрести проездные документы нового образца можно в билетных кассах компании «Аэроэкспресс», расположенных на станциях отправления скоростных электропоездов. Компании могут приобрести абонементы для своих сотрудников по безналичному расчету, обратившись в ООО «Аэроэкспресс». Абонементная карта «Аэроэкспресс» действует только на предъявителя (одно лицо), после каждого использования карта блокируется на 30 минут.

Бесконтактные билеты содержат идентификационный код, благодаря которому контролёр в электропоезде считывает с помощью валидатора необходимые данные о поездке, а также может проверить по желанию пассажира количество неиспользованных поездок. Для уточнения срока окончания действия карты пассажир может обратиться в билетную кассу. Смарт-карта является универсальным носителем для кодирования любого типа проездного документа, и более удобна для учёта. Планируется, что в перспективе смарт-карты заменят посадочные талоны, выдаваемые пассажирам в офисах продаж агентов компании «Аэроэкспресс». Кроме того, они позволят выпускать совместные с партнёрами по перевозке билеты (например, с Московским метрополитеном).


@ Спасибо, что добавляете наши новости в
Twitter
@ Вы также можете сообщить, какая тема Вас интересует, чтобы затем прочитать подробный материал о ней



вОтпуск.ру

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook