Вы сейчас на главной странице сайта
Добро пожаловать
на туристический портал Екатеринбурга!
Регистрация
Вход Can not find 'auth' template with page ''
в избранное карта сайта

Оставьте заявку на тур!

Оставь заявку на тур из Екатеринбурга и турфирмы сами свяжутся с предложениями и вариантами проведения вашего отпуска!

Гость на 14 дней

Алексей Герваш: бояться полетов - это не нормально и не естественно

В гостях у 14dney.ru Алексей Герваш, профессиональный пилот и авиационный психолог, руководитель Центра "Летаем без страха", который рассказывает об аэрофобии, а также как избавиться от страха авиаперелетов

Подписка





ФМС выпускает по 20 тысяч загранпаспортов ежедневно

2010-08-20

ФМС увеличивает количество оформляемых загранпаспортов в связи с недавно произошедшей аварией в НИИ "Восход", когда изготовление документов было приостановлено на неделю. "Мы начинаем ликвидировать ту очередь, которая образовалась благодаря этой аварии. Если в среднем мы в день принимали порядка 12 тыс. заявлений, то сейчас мы изготавливаем около 17-20 тыс. паспортов", - сказал в среду на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" первый заместитель директора ФМС Михаил Тюркин.

Он также отметил, что ведомство начинает "компенсировать те заявки, которые не обрабатывались в течение той недели, когда система стояла". М.Тюркин напомнил, что причина аварии банальна - "из-за жары потекли кондиционеры, залили частично технику, обеспечивающую работу системы".

Ранее сообщалось, что из-за сбоя в подведомственном Минкомсвязи НИИ "Восход" в России неделю не выдавали десятилетние биометрические загранпаспорта. НИИ "Восход" является единственным оператором системы изготовления биометрических загранпаспортов в России.

См. также:


@ Спасибо, что добавляете наши новости в
Twitter
@ Вы также можете сообщить, какая тема Вас интересует, чтобы затем прочитать подробный материал о ней



Интерфакс Туризм

Комментарии Вконтакте




Комментарии Facebook